当前位置:首页>国企党建>组织工作

“铁岭廉政小品小戏”走进沈煤集团

文章来源:沈煤集团      发布时间:2018-09-07

8月29日下午,铁岭民间艺术团“铁岭廉政小品小戏”走进沈煤集团,在辽宁工贸学校体育馆进行了巡演,为沈煤集团党员干部带来了《有理无理》、《忏悔录》、《有问题》、《审舅舅》、《山碑》五个精彩节目。

这次巡演活动是省国资委为贯彻落实省委常委会议精神,进一步加强省属企业党风廉政建设和反腐败工作的通知要求组织的一次重要活动。此次演出的廉政小品小戏都是铁岭市民间艺术团精心挑选的优秀剧目,涵盖了具有浓郁地方特色的二人戏、二人转、小品、小戏、鼓曲等艺术表现形式。这些作品贴近生活,寓教于乐,以人民群众喜闻乐见、诙谐幽默的表现形式,来讽刺歪风邪气,让大家在笑声中受到教育,得到启发,同时提醒广大党员特别是党员领导干部,要时刻筑牢廉政防线,自觉抵制诱惑,保持廉洁自律。

来自集团公司各单位的500余名党员群众观看了这次演出。