当前位置:首页>国企党建>组织工作

省水资源管理集团纪委举办“学条规、提能力、促规范”岗位练兵知识竞赛活动

文章来源:水资源管理集团      发布时间:2018-09-05

近日,为加强纪检监察队伍建设,巩固和拓展岗位练兵活动成果,省水资源管理集团纪委举办了学条规、提能力、促规范岗位练兵知识竞赛活动。

本次知识竞赛由省水资源管理集团纪委主办,集团所属汤河水库公司承办,集团所属16家子公司的代表队参加竞赛活动。竞赛分为预赛和决赛,采取必答题、抢答题、风险题等多个环节进行比拼。经过激烈角逐,最终汤河水库、观音阁水库、辽西北公司代表队分别荣获一、二、三名,大伙房水库、平山供水公司、白石水库、辽水咨询、清河水库获得优秀奖。赛场上,各位参赛选手勇于竞争、拼搏进取,赛出了成绩、赛出了风格、赛出了水平,展现了集团纪检监察干部的扎实功底和良好风貌。

本次知识竞赛是省水资源管理集团纪委持续开展“学条规、提能力、促规范”岗位练兵系列活动之一。6月19日,集团纪委组织集团92名专兼职纪检监察干部参加了省纪委组织的知识测试活动,并指导子公司通过知识测试、业务培训、廉洁党课等多种形式扎实开展岗位练兵活动。岗位练兵活动的开展夯实了纪检监察干部的理论功底,进一步提升了履职能力。