当前位置:首页>国企党建>组织工作

抚矿集团党委召开纪念建党97周年暨党内先进表彰大会

文章来源:抚矿集团      发布时间:2018-07-06

日前,抚矿集团公司党委在文体中心三楼会议室召开了纪念建党97周年暨党内先进表彰大会。会议回顾总结了一年来各项工作取得的新进展、新突破、新成果,命名表彰了一批在企业改革发展稳定中做出突出贡献的先进党组织、优秀(模范)共产党员、优秀党务工作者及最美员工、抚矿好干部、“我是抚矿人”优秀团队。

集团公司党委书记、董事长李兆福,总经理韩放等集团公司领导班子成员、机关各处室主要负责人、基层单位部分班子成员和受到表彰的各类先进(模范)代表,共计300余人参加了会议。会议由集团公司总经理韩放主持。

会上,抚矿集团党委书记、董事长李兆福发表重要讲话。他说,回首过去的一年,集团公司各级党组织在省委、省政府和省国资委党委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实党的十九大精神,坚定不移贯彻全面从严治党要求,紧紧围绕国有企业党建工作重点任务,一环紧扣一环抓,一项接着一项干,推动集团公司党建工作取得了新突破、新成效。坚持全面从严,党的领导作用得到了充分发挥;坚持服务大局,思想政治工作效果明显;坚持强基固本,基层党的建设稳步推进;坚持正风肃纪,党风廉政建设不断深入;坚持党的领导,群团组织作用充分发挥。

韩放就贯彻落实会议精神提出了具体要求,集团公司各级党组织要把党委书记、董事长李兆福的重要讲话和此次大会精神迅速传达贯彻下去,把思想和行动统一到集团公司党政的决策部署上来,锐意进取,真抓实干,再鼓干劲,奋力前行,全力完成好全年各项目标任务,以优异的成绩推动百年抚矿转型升级、改革振兴。

会上,集团公司党委副书记解毅宣读了表彰决定。集团公司领导班子成员为受到表彰的先进集体和先进人物代表进行了颁奖。最后,大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满落幕。