当前位置:首页>国企党建>组织工作

抚矿集团公司团委荣获2017年度“全国五四红旗团委”荣誉称号

文章来源:抚矿集团      发布时间:2018-05-28

近日从团中央传来喜讯,抚矿集团公司团委荣获“全国五四红旗团委”称号,是抚顺市唯一荣获此荣誉的团委。东露天矿机务段行车队48站被授予“2017年度全国青年安全生产示范岗”荣誉称号,是辽宁省煤炭行业唯一一家获得此殊荣的单位。

近年来,抚矿集团公司团委深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,尤其是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持立足根本、围绕时代主题,融入融合企业改革发展中心工作,构建了“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的工作格局,取得了一系列丰硕成果。获此殊荣,既是对抚矿集团公司共青团工作的充分肯定,也是对抚矿集团公司各级团组织和广大团员青年的鞭策与鼓励,必将推动抚矿集团公司共青团工作不断焕发生机活力、持续书写奋斗篇章。