当前位置:首页>国企党建>宣传统战

辽渔集团开通“辽渔党建”微信公众平台

文章来源:辽渔集团      发布时间:2018-07-05

为进一步扩大党员教育和党建宣传的覆盖面,满足公司党员运用新媒体自主学习的需求,近日,辽渔集团开通“辽渔党建”微信公众平台,这是公司党委落实创新党员学习载体,推行“互联网+党建”模式,拓宽党建信息互通渠道的一项新举措。

“辽渔党建”微信公众平台借助于手机微信优势,开发互动式“微学习载体”,以文字、图片和视频相结合的方式,每周定时向公司党员发布推送,宣传党的政策,展示党建成果,开展党员教育,交流先进经验,让广大党员群众通过手机,随时随地接受最新的党建资讯,增强学习教育的灵活性和吸引力,打造“智慧党建云平台”。

辽渔集团将充分发挥好“辽渔党建”微信平台的优势,进一步增强党员教育的针对性和实效性,通过开展党建微信知识有奖竞答等活动提升党员学习的趣味性,激发学习热情,为党员职工搭建信息共享的互动交流桥梁,传递党建平台新资讯、正能量。