当前位置:首页>国企党建>宣传统战

抚矿集团党委举办纪念中国共产党成立97周年中国改革开放40周年
“新时代新抚矿”美术、书法、摄影 优秀作品展

文章来源:抚矿集团      发布时间:2018-07-02

为纪念中国共产党成立97周年、中国改革开放40周年,特别是展示抚矿集团近年来在党的领导下,高举改革开放伟大旗帜,各项工作取得的创造新成绩、新作为、新风貌,抚矿集团公司党委于2018年6月29日,在集团公司文体中心举办了纪念中国共产党成立97周年、中国改革开放40周年“新时代新抚矿”美术、书法、摄影优秀作品展。 

作品展是抚矿集团公司党委继承和发扬党的优良传统、坚定正确政治方向,坚持改革开放,推进集团公司转型发展的一次重要实践。在美术、书法、摄影作品征集活动中,共征集美术、书法、摄影作品450幅,经过筛选,从中选取190幅优秀作品展。这些作品或书写党和国家、抚矿集团改革发展新变化,或创作展现时代的新诗画,或展现家庭家教家风的新佳话,风格多样、异彩纷呈,可以说是主题鲜明、内容向上,满正能量的群众性爱党爱国,受岗爱企教育实践。广大党员干部和员工群众参观后纷纷表示,作品展让我们受教育、受震撼,对党的事业、对国家的发展、对企业的未来充满着信心和力量,决心在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下“不忘初心、牢记使命”,沿着改革开放的道路继续前进凝心聚力、埋头苦干,为抚矿集团持续健康发展而努力奋斗。据悉,此次优秀作品展历时一个月,将分期分批组织基层单位党员干部和员工群众参观。