当前位置:首页>国企党建>宣传统战

阜矿集团党委举办纪念建党97周年“永远跟党走”员工合唱比赛

文章来源:阜矿集团      发布时间:2018-07-02

在七·一党的生日来临之际,6月27日,阜矿集团党委举办纪念建党97周年“永远跟党走”员工合唱比赛。


比赛以阜矿集团机关全体工作人员的表演唱《没有共产党就没有新中国》拉开帷幕。阜矿集团所属白音华公司、恒大煤矿、运输部等18个单位分别组成代表队参加比赛。《中国中国鲜红的太阳永不落》《祖国你好》《唱支山歌给党听》······一首首经典红歌,一段段耳熟能详的旋律,唱出了阜矿集团广大党员和全体员工对党和祖国的深厚情感。各支参赛队伍统一着装,精神饱满,气势昂扬,展现了阜矿员工积极向上、奋发有为的精神面貌,进一步增强了阜矿集团“厚德、笃信、实干、创新”企业核心价值观的凝聚力,激发出广大员工顽强拼搏、开拓进取的工作热情。


最后,经过评委现场打分,白音华公司夺得此次合唱比赛的第一名;恒大煤矿、运输部(销售公司)、生活服务中心获得第二名;物资公司、供电公司、煤层气公司、机械制造公司并列第三名。