当前位置:首页>国企党建>宣传统战

辽展集团朵朵童世界党总支开展“不忘初心,牢记使命——庆七一 唱红歌”比赛

文章来源:辽展集团      发布时间:2018-07-02

辽展集团朵朵童世界党总支深入推进党建工作与经营工作“三融合”,坚持以活动为抓手,激发党建工作活力,曾荣获“辽宁省先进基层党组织”称号。为纪念中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大精神,展示全体党员、群众学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的风貌,充分发挥支部战斗堡垒和先锋模范作用,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,朵朵童世界党总支于2018年6月28日上午7:30,在朵朵辽展店负一层舞台区举行“不忘初心,牢记使命——庆七一  唱红歌”比赛。来自朵朵童世界各党支部的16支代表队同台高歌,用红歌回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,向党的九十七岁生日献礼。


红歌比赛在全员《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开序幕。各代表队经过精心准备和认真编排,身着统一的服装、迈着整齐的步伐、带着自信的微笑,通过独唱、合唱两种形式,依次登场,纵情高唱。《一二三四歌》《保卫黄河》《红歌串烧》等一首首正气豪情的革命歌曲,使党员群众重温了97年中国共产党的光辉历程;《五星红旗》《映山红》《团结就是力量》等一曲曲耳熟能详的经典红歌,唱出了党员群众对祖国的无限忠诚和热爱;《大中国》《中国人》《歌唱祖国》等一支支家喻户晓的爱国歌曲,抒发了浓浓的爱国情、深深的爱党意。红色旋律时而悠扬、时而激昂,给观众带来了一场优美的视听盛宴,也使在场所有人备受鼓舞、鞭策,现场掌声不断。经过激烈角逐,评委们根据参赛选手综合表现进行评分,为获奖选手颁发了奖状和证书。比赛最后,现场所有观众、选手齐声高唱《朵朵童之歌》。



“不忘初心,牢记使命——庆七一 唱红歌”比赛的成功举办,充分展现和表达了朵朵人的精神风貌以及新时代的爱党爱国情怀,激励和鼓舞朵朵童世界全体党员全面学习贯彻党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移地跟党走,为朵朵童世界转型升级提供强大助力!