辽宁省国有资产监督管理委员会

当前位置:首页>网站辅助功能>信息报送说明

信息报送说明

各省属企业、各市国资委:

为规范省属企业和各市国资委信息报送流程,省国资委网站现推出《省国资委信息公开审核表》(见附件)。各省属企业和各市国资委报送省国资委网站的信息都需填写《审核表》,分管部门负责人及信息报送员审核信息后应在《审核表》中相应位置签字,再将填写完成的《审核表》拍照或扫描后,提交《审核表》电子版和信息内容至国资委网站信息报送平台。

填写说明:

1.《审核表》填写内容应清晰,可辨识;系统可识别审核表格式为jpg、jpeg、gif、png、bmp、pdf六种,其他格式请转换为此六种常用格式后再予以上传;

2.“主管部门负责人”是指:办公室、总经办、宣传部、企业文化处、党建宣传处等信息主管部门,以及管理层级更高的部门负责人;

3.多条信息可填写在一个《审核表》中统一审核,上报时逐条提交;

4.如对信息发布有其他要求(如发布时间、项目重要性)请填写“其他补充说明”一栏。

 

附件:省国资委信息公开审核表.doc